News
Bergader: Kochen mit Schuhbeck
27.03.2017
Beim Bergader Käse-Event können die Besucher dem Sternekoch Alfons Schuhbeck über die Schultern schauen.
Während des Seminars erfahren Käseliebhaber nicht nur viel Interessantes zum Thema Genuss und Gewürze. Schuhbeck gibt auch praktische und raffinierte Tipps zum Thema Kochen mit Käse. Natürlich werden die von Schuhbeck angerichteten Schmankerl auch immer gleich probiert! Darüber hinaus geht es an diesem Käse-Genuss-Tag auch um die Käseherstellung.
Die Frage: „Wie wird aus Milch Käse gemacht?“, wird natürlich auch geklärt. Dabei dürfen Tipps zum richtigen Legen, Bestücken und Dekorieren einer appetitlichen Käseplatte selbstverständlich auch nicht fehlen.
Noch Plätze frei: Donnerstag, 30.März und Mittwoch 19.April
Informationen und Anmeldung: Tel: 08681/4040
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr