News

News

Bergader: Kochen mit Schuhbeck

27.03.2017


Bergader: Kochen mit Schuhbeck

Beim Bergader Käse-Event können die Besucher dem Sternekoch Alfons Schuhbeck über die Schultern schauen.

Während des Seminars erfahren Käseliebhaber nicht nur viel Interessantes zum Thema Genuss und Gewürze. Schuhbeck gibt auch praktische und raffinierte Tipps zum Thema Kochen mit Käse. Natürlich werden die von Schuhbeck angerichteten Schmankerl auch immer gleich probiert! Darüber hinaus geht es an diesem Käse-Genuss-Tag auch um die Käseherstellung.
Die Frage: „Wie wird aus Milch Käse gemacht?“, wird natürlich auch geklärt. Dabei dürfen Tipps zum richtigen Legen, Bestücken und Dekorieren einer appetitlichen Käseplatte selbstverständlich auch nicht fehlen.

Noch Plätze frei: Donnerstag, 30.März und Mittwoch 19.April

Informationen und Anmeldung: Tel: 08681/4040


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG