News

News

Über die Landkäserei Reißler

31.05.2017


Über die Landkäserei Reißler

Im Naturpark Augsburg – Westliche Wälder, einem Erholungsgebiet mit noch weitgehend unberührter Naturlandschaft, liegt die Landkäserei Reißler.

Seit 1922 wird hier nach traditionell übermittelten Rezepturen und handwerklichen Verfahrensweisen Käse hergestellt. Der Familienbetrieb wurde 2007 von Molkereimeister Stefan Kaiser übernommen. Mit viel Engagement, unternehmerischem Mut und neuen Ideen hat er seitdem der Traditionsmarke „Reißler“ in Nordendorf ein erfolgreiches Comeback gegeben.
Das Sortiment der Landkäserei reicht vom klassischen, rotgeschmierten Weichkäse über Schnittkäse bis hin zu den Edelschimmelkreationen sowie heimischen und internationalen Spezialitäten. Zu den Klassikern aus der Landkäserei Reißler zählen die beliebten Weichkäse-Spezialitäten wie Reißlers Limburger, Backsteiner und Romadur.
Seit Herbst 2016 hat die Landkäserei Reißler ihr Sortiment um die schmackhaften Ziegenkäse-Spezialitäten der Marke „Zauberberg“ von der Molkerei Wilhelm in Ellzee erweitert.
Die Landkäserei Reißler ist zudem als Schaukäserei konzipiert, bei der Besucher Einblicke in die Herstellungsprozesse gewinnen können.
Weitere Informationen finden Sie hier: www.kaeserei-reissler.de und www.zauberburg-ziegenkaese.de


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG