News
Feine Tropfen
07.09.2017
Selbst hergestellte Frucht-, Kräuter- und Gewürzliköre sind hochkonzentrierte Aromalieferanten aus dem Besten aus dem Obst- und Kräutergarten.
Susanne Oettle zeigt in ihrem Buch „Liköre – regional und saisonal. Aus Garten, Wald und Wiese“, wie Likör ganz einfach selbst hergestellt werden kann. Dabei stellt sie 40 raffinierte Rezeptkreationen aus saisonalen und regionalen Zutaten vor wie Erdbeerlikör mit Minze oder Bratapfellikör. Im Ratgeberteil bietet die Autorin das notwendige Hintergrundwissen zum passenden Equipment, zur Frucht- und Kräuterauslese sowie dem richtigen Ansetzen mit Spirituosen.
Susanne Oettle: Liköre – regional und saisonal. Aus Garten, Wald und Wiese, Verlag Eugen Ulmer, 120 Seiten, ISBN 978-3-8001-0830-5, 16,90 Euro
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr