News
Aufläufe & Gratins
09.02.2015
Selbst gemacht lautet die neue Kochbuch-Reihe des Dorling Kindersley-Verlags. Zu den neuen Bänden zählt auch die Neuerscheinung „Aufläufe & Gratins“.
Besonders in der kalten Jahreszeit sind die überbackenen Köstlichkeiten ein Genuss. Zudem sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt, denn es lassen sich nahezu alle möglichen Zutaten von herzhaft bis süß verwenden. Ob schmackhafte Gratins wie Auberginen mit Walnüssen und Gorgonzola, aromatische Aufläufe wie ein Feigenauflauf mit Pancetta und Blauschimmelkäse oder süße Varianten wie Blaubeerbaiser-Gratin mit Haferkleie. Auf 192 Seiten werden mit über 140 schmackhaften Fotografien zahlreiche Rezeptideen geliefert, die zum Nachkochen animieren.
Philippe Vaurès-Santamaria/Garlone Bardel: Selbst gemacht – Aufläufe & Gratins, Dorling Kindersley-Verlag, 192 Seiten, ISBN 978-3-8310-2664-7, 12,95 Euro
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr