Rezepte

Käse-Rezepte

Schabziger Teigwaren

Schabziger Teigwaren

Zutaten

Weitere Rezepte finden Sie auf www.schabziger.ch


Zubereitung

Für 4 Personen 350g Teigwaren kochen. 4dl Halbrahm/Sahne zusammen mit 50g geriebenem Schabziger und 50g Reibekäse 3 min. köcheln; mit Pfeffer, wenig Muskat und Tabasco abschmecken. Teigwaren mit Sauce vermsichen und anrichten. Garnieren mit gedünsteten Zwiebelringen. Nach Belieben Nachwürzen. Dazu passt Apfelmus oder Salat. Tipp: mit roher oder glasierter Apfelscheibe servieren.


Rezepte

Flammkuchen mit Gemüse und Feta-Schabziger

Flammkuchen mit Gemüse und Feta-Schabziger

Rezepte

Schabziger Brütli

Schabziger Brütli

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG