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Käse-Rezepte

Geschnetzeltes mit Pilzen und Pfeffer mit Arla Buko

Geschnetzeltes mit Pilzen und Pfeffer mit Arla Buko

Zutaten

Pro Portion: ca. 314 kcal/1316 kJ

E: 32 g, F: 19 g, KH: 3 g


Zubereitung

Für 4 Portionen



Zutaten:

je 1 kleine Zwiebel und Knoblauchzehe

2 Frühlingszwiebeln (100 g)

300 g Pilze (z. B. Kräuterseitlinge, Austernpilze, Champignons)

2 Bio-Schweinefilets (ca. 450 g)

4 EL Pflanzenöl

Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer

225 ml heiße Gemüse-Brühe (Instant)

1 Packung (200 g) Arla Buko Pfeffer, rot und schwarz (18 % Fett)

Außerdem:

2-3 Thymianzweige

grob gemahlener schwarzer Pfeffer

rosa Beeren



Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Pilze trocken abtupfen, größere halbieren und längs in Scheiben schneiden.



Fleisch trocken tupfen und streifig schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin bei starker Hitze unter Wenden etwa 5 Minuten hellbraun braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen.



Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit 25 ml (3 EL) Esslöffeln Brühe in dem Bratfett glasig dünsten und zum Fleisch geben. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Pilze darin unter Wenden goldgelb anbraten. Frühlingszwiebelringe zufügen, unter Wenden kurz mitbraten und mit dem Fleisch mischen.



Arla Buko Pfeffer und restliche Gemüse-Brühe verrühren, in die Pfanne geben, bei kleiner Hitze kurz aufkochen, Fleisch-Pilzmischung unterheben und kurz aufkochen. Mit Thymianzweigen, Pfeffer und roten Beeren garnieren.



Zubereitungszeit:

ca. 30 Minuten



Beilagen-Tipp:

Bandnudeln, Basmatireis oder Salzkartoffeln



Küchen-Tipps:

Fleischstreifen und Pilze in 2 Portionen anbraten. Dann bräunt alles gleichmäßiger.



Wer etwas mehr Sauce mag, kann auch die Brühe um 50 ml erhöhen.



Info:

Rosa Beeren oder auch rosa Pfeffer sind die Beeren einer brasilianischen Gewürzpflanze und haben nichts mit dem echten Pfeffer zu tun.


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