Rezepte

Käse-Rezepte

Zucchini-Brot mit Patros Genießerwürfel

Zucchini-Brot mit Patros Genießerwürfel

Zutaten

Für 4 Portionen

2 Packungen Patros Genießerwürfel Getrocknete Tomate & Knoblauch

8 Scheiben italienisches Landbrot á ca. 40 g,

300g Zucchini

Salz, Pfeffer

2EL Olivenöl

1EL fein geschnittene Kräuter (Thymian, Petersilie)


Zubereitung

Die Brotscheiben toasten. Zucchini von Blüten- und Stielansatz befreien und schräg in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit wenig Olivenöl bepinseln, salzen, pfeffern und mit den Kräuter bestreuen. Auf der vorgeheizten Grillplatte oder in der Grillpfanne kurz grillen. Je 4 Scheiben gegrillte Zucchini auf ein Brot legen, darauf die Genießerwürfel setzen.



Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach



Nährwerte pro Portion

Kcal 459

Kjoule 1909

Eiweiß 17,7 g

Fett 24,5 g

Kohlenhydrate 41,05 g

BE 3,4


  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG