Rezepte

Käse-Rezepte

Käse-Minis

Käse-Minis

Zutaten


Zubereitung

Für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Was gibt es Besseres als Vollkornbrot mit deftigem Alt Mecklenburger und knackigen Spreewaldgurken? Nichts? Dann probieren Sie unsere Käse-Minis aus.



Zutaten:

250 g Mini-Vollkorntaler, ca. 24 Stück

1½ EL Butter

12 Scheiben RÜCKER Alt-Mecklenburger Rahmig-Kräftig, nach Wunsch Rinde abschneiden

3 Rote-Bete-Kugeln aus dem Glas

2 Spreewälder Gurken

2 kleine rote Zwiebeln

1 TL süßes Paprikapulver



etwas gemahlener Kümmel

½ Kästchen Kresse

24 Holzspießchen



Zubereitung:



1. Vollkorntaler mit Butter bestreichen. Die Scheiben Alt-Mecklenburger Rahmig-Kräftig vierteln, auf jede Brotscheibe 2 Viertel Käse legen.



2. Rote Bete in Scheiben, Gurken in kleine Würfel schneiden. Auf einem Drittel der Käse-Minis verteilen.



3. Zwiebeln pellen und in dünne Scheiben schneiden, auf einem Drittel der Käse-Minis verteilen. Mit Paprikapulver und Kümmel bestreuen. Kresse abschneiden und auf dem restlichen Drittel der Käse-Minis verteilen.

.


Rezepte

Strammer Käse-Max

Strammer Käse-Max

Rezepte

Friesenbrot

Friesenbrot

Rezepte

Mecklen-Burger

Mecklen-Burger

Rezepte

Datschabrot

Datschabrot

Rezepte

Käse-Igel

Käse-Igel

Rezepte

Mecklenburger Rollmops

Mecklenburger Rollmops

Rezepte

Schichtsalat

Schichtsalat

Rezepte

Pikante Käse-Cracker

Pikante Käse-Cracker

Rezepte

Schwedentoast

Schwedentoast

Rezepte

Frühstücksweltmeister

Frühstücksweltmeister

Rezepte

Gefülltes Finnbrod

Gefülltes Finnbrod

Rezepte

Wessi-Krusta

Wessi-Krusta

Rezepte

Makkaronisalat

Makkaronisalat

Rezepte

Raclette

Raclette

Rezepte

Bunte Käsespieße

Bunte Käsespieße

Rezepte

Mecklenburger Käseplatte

Mecklenburger Käseplatte

Rezepte

Blini mit Altem Schweden und Räucherlachs

Blini mit Altem Schweden und Räucherlachs

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG