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Käse-Rezepte

Penne Rigate mit scharfer Käsesauce

Penne Rigate mit scharfer Käsesauce

Zutaten

Für 4 Portionen



Für die Sauce:

10g Butter

1 rote Chilischote, ohne Samen, fein gewürfelt

1 Knoblauchzehe, geschält und gehackt

30g Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten

1 TL Blättchen vom Zitronenthymian

300ml Sahne

100g Hochland KäseCreme Emmentaler



Außerdem:

350g Penne Rigate


Zubereitung

Die Butter für die Sauce in einer Kasserolle zerlassen. Chili, Knoblauch und Frühlingszwiebel darin anschwitzen. Thymian zufügen, die Sahne zugießen und auf 150 ml reduzieren. "Hochland KäseCreme Emmentaler" in der Sauce schmelzen, salzen und pfeffern.Die Penne rigate in genügend kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce vermischen und sofort servieren.



Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten



Kalorienberechnung pro Portion



2535 kJ / 606 kcal

Eiweiß: 15,9 g

Fett: 31,5 g

Kohlenhydrate: 64,5 g

BE: 5,4


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