Käse-Rezepte
Paniertes Lustenberger 1862 Plätzli
Zutaten
• 440 g Lustenberger 1862, erhältlich in jeder Aldi-Süd-Filiale
• Etwas Paniermehl
• 1 Ei
• 5 EL Mehl
• Etwas Bratbutter
Zubereitung
1. Den Lustenberger 1862 in 4 Stücke à je 110g schneiden.
2. Jedes Stück mit einer dünnen Schicht Mehl bedecken und im verquirlten Ei wenden. Im Paniermehl wenden und alles gut mit Paniermehl bedecken.
3. Noch einmal im Ei wenden und wiederum mit einer Schicht Paniermehl bedecken.
4. Während 5–10 Minuten in viel warmer Bratbutter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
5. Mit Salat servieren.
Jede Woche neue leckere Rezepte: www.lustenberger1862.com/de-DE/rezepte