Käse-Rezepte
Fruchtig-würzige Piccata
Zutaten
• 220 g Lustenberger 1862, erhältlich in jeder Aldi-Süd-Filiale
• 8 dünne Kalbsschnitzel
• 1 Glas fertig gewürzte Tomatensauce
• 3 Eier
• Wenig Salz, Pfeffer
• 4 EL Mehl
•E twas Bratbutter
Zubereitung
1. Lustenberger 1862 fein reiben.
2. Fleisch zwischen Klarsichtfolie oder Backpapier flach klopfen. Salzen und pfeffern.
3. Eier verquirlen, Lustenberger 1862 und 2 EL Mehl dazugeben, gut mischen.
4. 2 EL Mehl in separatem Teller bereitstellen. Schnitzel im Mehl wenden, Mehl leicht abklopfen.
5. Bratbutter in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Schnitzel durch die Ei-Käse-Masse ziehen. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca.
3 Minuten goldgelb braten. Herausheben, auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
6. Piccata mit der Tomatensauce anrichten.
Jede Woche neue leckere Rezepte: www.lustenberger1862.com/de-DE/rezepte