Käse-Rezepte
Griess-Ecken – mit Lustenberger 1862
Zutaten
• 300 g Lustenberger 1862, erhältlich in jeder Aldi-Süd-Filiale
• 4 dl Milch
• 4 dl Bouillon
• 200 g Hartweizengriess
• 2 EL Mohnsamen
• 2 EL Butter
• 3 Eigelb
• Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung
1. Lustenberger 1862 reiben.
2. Milch, Bouillon, Hartweizengriess und Mohnsamen unter ständigem Rühren aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze weich werden lassen, ab und zu rühren.
3. Pfanne von der Platte ziehen. Butter, Eigelb und Lustenberger 1862 daruntermischen und würzen.
4. Masse ca. 2 cm dick auf einen mit Backpapier belegten Blechrücken streichen und auskühlen lassen.
5. In Rauten schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Butterflocken belegen.
6. Im oberen Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20 Minuten hellbraun backen.
Tipp: Dazu passen Salat und Fleisch.
Jede Woche neue leckere Rezepte: www.lustenberger1862.com/de-DE/rezepte