Käse-Rezepte
Lustenberger 1862 Spätzle-Pfanne
Zutaten
• 400g Spätzle
• 120g grüne Erbsen
• 1 Broccoli
• 120g Speck-Würfeli
• 1 Zwiebel
• 220g Lustenberger 1862, gerieben, erhältlich in jeder Aldi-Süd-Filiale
• Salz, Pfeffer
• 1EL frisch gehackte Petersilie
• 1 dl Rahm
Zubereitung
1. Broccoli, Zwiebeln und Petersilie klein schneiden.
2. Speck und Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Broccoli und Erbsen dazugeben und 10 Minuten garen lassen.
3. Spätzle beigeben und heiss werden lassen. Rahm beimischen und den Lustenberger einrühren. Kurz kochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken, servieren.
Jede Woche neue leckere Rezepte: www.lustenberger1862.com/de-DE/rezepte