Käse-Rezepte
Lustenberger 1862 Kalbsmedaillons
Zutaten
• 8 Kalbsmedaillon (je ca. 50g)
• 1 Portion Lustenberger (ca. 220g), erhältlich in jeder Aldi-Süd-Filiale
• ½ Zwiebel
• 120g Steinpilze
• Crème fraîche
• Salz, Pfeffer
• etwas Öl zum Braten
Zubereitung
1. Die Kalbsmedaillons 1,5 Minuten heiss anbraten, würzen und in eine ofenfeste Form geben.
2. In der gleichen Pfanne die in Streifen geschnittene Zwiebel anbraten, die in Scheiben geschnittenen Steinpilze beigeben und 3 bis 5 Minuten braten. Die Mischung auf dem Fleisch verteilen. Den Lustenberger 1862 in zirka 0,8 cm dicke Scheiben schneiden und die Medaillons damit belegen.
3. 3 bis 5 Minuten im 180 Grad heissen Backofen gratinieren. Auf jedes Medaillon einen Teelöffel Crème fraîche geben, sofort servieren. Mit Ofenkartoffeln und Gemüse oder Salat servieren.
Jede Woche neue leckere Rezepte: www.lustenberger1862.com/de-DE/rezepte