Käse-Rezepte
Hörnchen-Salat mit Lustenberger 1862
Zutaten
• 260g Hörnchen
• 1 Portion Lustenberger 1862 (220g), erhältlich in jeder Aldi-Süd-Filiale
• 1 Paprika
• 1 rote Zwiebel
• 50g schwarze Oliven, entsteint
• 1 Zucchini
• 100g Cherry-Tomaten
• Sauce: 6 EL Olivenöl, 3 EL Balsamico, 1 TL Senf, 3 EL Rahm , Salz, Pfeffer, 2 EL frischer Basilikum
Zubereitung
1. Hörnchen gemäss Packung al dente kochen, mit etwas Olivenöl beträufeln und auskühlen lassen.
2. Lustenberger 1862 würfeln, Zwiebel und Paprika klein schneiden, Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, Cherry-Tomaten halbieren.
3. In einer Salatschüssel die Sauce mischen. Hörnchen, das klein geschnittene Gemüse, die Oliven und den Lustenberger 1862 beigeben, gut umrühren. En Guete!
Jede Woche neue leckere Rezepte: www.lustenberger1862.com/de-DE/rezepte