Käse-Rezepte
Gefüllte Pouletbrust vom Grill
Zutaten
• 4 Hähnchenbrustfilets, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten
• 120g Lustenberger 1862, erhältlich in jeder Aldi-Süd-Filiale
• 6 EL frische Kräuter, z.B. Thymian, Rosmarin, Salbei
• 4 EL Mascarpone
• Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen
• 8 Specktranchen
• Zahnstocher
Zubereitung
1. Lustenberger 1862 reiben, Kräuter klein schneiden, Knoblauch pressen. Alles mit Mascarpone vermengen, würzen.
2. Die Masse in die Hähnchenbrustfilets füllen. Diese mit je 2 Tranchen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher schliessen.
3. Auf mittlerer Stufe grillieren oder, bis das Fleisch gar ist.
Jede Woche neue leckere Rezepte: www.lustenberger1862.com/de-DE/rezepte