Rezepte

Käse-Rezepte

Spargel-Hirsotto

Spargel-Hirsotto

Zutaten

• 700g grüne Spargeln

• 1-2 Stangen Lauch

• 1 Zwiebel

• Olivenöl

• 1.5 Tassen Hirse

• 6 Tassen Wasser

• Salz, Pfeffer

• 250g Jura Montagne, gerieben

• Frische Kräuter, z.B. Schnittlauch


Zubereitung

1. Spargeln waschen, nach Belieben etwas schälen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Lauch in Streifen schneiden.

2. Zwiebel fein hacken und im heissen Olivenöl dünsten.

3. Lauch, Spargeln und Hirse beigeben, kurz anrösten und mit Wasser aufgiessen. Salzen und bei geschlossenem Deckel zirka 25 Minuten köcheln lassen.

4. Jura Montagne reiben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.


Rezepte

Mit Jura Montagne gefüllte Flûtes

Mit Jura Montagne gefüllte Flûtes

Rezepte

Gemüseschnitzel

Gemüseschnitzel

Rezepte

Kürbissuppe

Kürbissuppe

Rezepte

Wok-Gericht mit Käsechips

Wok-Gericht mit Käsechips

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG