Käse-Rezepte
Antipasti-Rucola-Salat
Zutaten
• 1 Zwiebel rot
• 1 Paprika
• 1 Zucchini
• 1 Aubergine
• 250g Rucola
• 200g Lustenberger 1862 fruchtig-würzig
• Olivenöl
• Weisser Balsamico
• Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Zwiebel, Paprika, Zucchini und Aubergine klein schneiden, in eine Gratinform geben. 2-3 EL Olivenöl dazugeben, salzen, umrühren und im 180 Grad heissen Ofen 20-30 Minuten garen. Dazwischen immer mal wieder umrühren.
2. In der Zwischenzeit Rucola waschen, Lustenberger 1862 in längliche Stifte schneiden.
3. Das Gemüse nach dem Backen etwas auskühlen lassen, auf den Salat geben.
4. Mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Käsestiften garnieren – fertig!