Rezepte

Käse-Rezepte

Chia-Pudding mit Cheese-Topping

Chia-Pudding mit Cheese-Topping

Zutaten

• 6 EL Chia Samen

• 500 ml Hafermilch

• 2 EL Kakao

• 4 EL flüssigen Honig

• 100 g Saint Christoph

• 300 g Crème Fraîche

• 100 g Mandeln

• 250 g Heidelbeeren


Zubereitung

1. Für den Pudding die Chia-Samen mit Hafermilch, Kakaopulver und Honig mischen, gut umrühren. In 4 dekorative Gläser füllen und 3 h kühl stellen, damit die Masse fest wird.

2. Mandeln hacken. Saint Christoph reiben, mit 150 g Crème Fraîche vermengen und pürieren. Die Masse vorsichtig auf dem fest gewordenen Chia-Pudding verteilen, mit der Hälfte der Mandeln bestreuen und mit Heidelbeeren bedecken. Einige Beeren für die Dekoration zur Seite legen.

3. Die restliche Crème Fraîche auf die Heidelbeeren geben.

4. Mit den übrig gelassenen Heidelbeeren und Mandeln dekorieren.


Rezepte

Couscous-Salat

Couscous-Salat

Rezepte

Gemüse-Spiessli mit Saint Christoph

Gemüse-Spiessli mit Saint Christoph

Rezepte

Linsensalat

Linsensalat

Rezepte

Käsetartar

Käsetartar

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG