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Rote-Beete-Risotto

Rote-Beete-Risotto

Zutaten

• 1 rote Zwiebel

• 320g Risotto-Reis

• 1 dl Rotwein

• 2 dl Rote-Beete-Ssaft

• 5 dl Gemüsebouillon

• 500g Rote Beete (roh)

• 180g Fior delle Alpi

• Salz und Pfeffer

• 1 Handvoll frische Thymianblättchen

• 50g Baumnüsse

• Sprossen zur Dekoration


Zubereitung

1. Rote Beete in kleine Würfel schneiden, bereitlegen. Zwiebel hacken, andünsten.

2. Risotto-Reis heiss abspülen, bis das Wasser klar ist. Zu den angedünsteten Zwiebeln geben und glasig rösten.

3. Mit Rotwein ablöschen, die Rote-Beete-Würfel zugeben, etwas einkochen. Rote-Beete-Saft und Bouillon zugeben und Risotto-Reis weichkochen (ca. 20 Minuten). Flüssigkeitsmenge nach Bedarf anpassen.

4. Fior delle Alpi reiben und zum Schluss unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Mit Sprossen, Baumnüssen und Thymian garnieren.


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