Käse-Rezepte
Fruchtig-nussiger Salat
Zutaten
• 200 g Lustenberger nussig-mild
• 150 g Stangensellerie
• 100 g Radieschen
• 2 Chilischoten
• 1 Papaya
• 2 Karotten
• 100 g Mungosprossen
• 1 Handvoll Cashew-Nüsse
• Sauce: 3 EL Limettensaft (frisch), 6 EL Sesamöl, 1 EL Sojasauce, 1 TL Vollrohrzucker, 1 Prise Salz
Zubereitung
1. Gemüse waschen. Stangensellerie und Radieschen in Scheiben schneiden. Chilischote und Papaya entkernen und klein schneiden. Karotten mit dem Sparschäler in lange Fäden schneiden. Alles Gemüse inklusive Sprossen und Papaya in einer Schüssel mischen oder auf Tellern anrichten.
2. Salatsauce mischen und über das Gemüse geben.
3. Lustenberger nussig-mild in Würfel schneiden und zusammen mit den Nüssen dekorativ über den Salat geben.