Aktionen & Wettbewerbe

Aktionen

Vorarlberg Milch: Kochtipps aus dem Ländle


Vorarlberg Milch: Kochtipps aus dem Ländle

Das Vorarlberg – auch das Ländle genannt – ist die Heimat zahlreicher Käsespezialität. Vom Molkereiunternehmen Vorarlberg Milch stammen beispielsweise der Ländle Weinkäse, ein vier Monate gereifter Hartkäse, der zwei Mal wöchentlich mit Rotwein behandelt wird – sowie der Ländle Mostkäse. Dieser Schnittkäse wird zwei Mal pro Woche mit Apfel- und Birnenmost gepflegt. Durch die Affinage erhalten beide Spezialitäten ihre einzigartigen Aromen, die den Käsen bereits zahlreiche Auszeichnungen beim World Cheese Award einbrachten. Für weitere Genussmomente mit den Weltmeisterkäsen sorgt ein Weltmeisterkoch. Kevin Micheli, der auch schon bei Starkoch Johann Lafer auf dessen Stromburg kochte, hat zahlreiche Rezepte mit den Ländle-Käsen entwickelt. Aus
150 g Ländle Mostkäse, 30 g Mehl, einem Ei sowie 50 g Weißbrotbrösel zaubert Micheli im Nu köstliche Käsepralinen. Dieses und weitere Rezepttipps sind im Internet unter www.vmilch.at zu finden.

Mehr


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG