Aktionen & Wettbewerbe

Aktionen

Genussvoller Herbst


Genussvoller Herbst

Seit über hundert Jahren wird der Tête de Moine von Hand gefertigt und reift 2,5 Monate auf Fichtenbrettern im Käsekeller. Die Besonderheit dieses Käses ist, dass er nicht geschnitten, sondern in Form von Rosetten geschabt wird. Bis Ende Oktober macht die neue Promotion für den Tête de Moine AOP Thekenkunden neugierig auf die blumig-würzigen Käserosetten. Das kompakte Display mit 40 Teilnahmekarten, inklusiver zwei Rezeptideen, eignet sich ideal für die Platzierung in der Prepackingtheke. Bei der Gewinnaktion haben Verbraucher die Chance auf 111 Genießersets mit je einem halben Laib Tête de Moine AOP und einer Girolle. Die Thekenfachkräfte können einen Rosomat im Wert von 800 Euro gewinnen.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG