Aktionen & Wettbewerbe

Aktionen

Italienischer Genuss


Italienischer Genuss

Die Feiertags-Saison steht vor den Tür und damit reichlich Gelegenheiten, noch einmal für Gäste zu kochen. Eine besondere Note verleihen Hobby-Köche ihren Gerichten mit zart-würzigem Pecorino-Käse. Wer sicher gehen möchte, dass er einen hochwertigen Pecorino-Käse kauft, sollte darauf achten, dass dieser die geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U., im Italienischen DOP für „Denominazione di Origine Protetta“) trägt. Das gilt auch für die „3 Pecorini“ Pecorino Romano DOP, Pecorino Sardo DOP und Fiore Sardo DOP. Bei diesen drei Sorten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sie schmecken pur, aber auch in der Kombination mit Gemüse, Fisch oder Fleisch sowie zu Pasta oder Reis. Die passenden Rezeptideen wie Focaccia mit Thunfischtartar, Saubohnen und knuspriger Salami mit Pecorino-Romano-DOP-Schaum stellt der italienische Chefkoch Danilo Angè vor. Diese sind im Internet unter 3pecorini.com/rezepte zu finden.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG