Aktionen & Wettbewerbe

Aktionen

Rezeptbroschüre von Geska


Rezeptbroschüre von Geska

Der Schabziger ist ein echtes Schweizer Original und wird seit 1463 ausschließlich im Kanton Glarus nach einem bestimmten Herstellungsverfahren gefertigt, seinen Ursprung hat er noch weit früher. Was man mit der regionalen Spezialität aus der Glarner Bergmilch in der Küche alles machen kann, zeigt die Schweizer Milchmanufaktur Geska in ihrer neuen Rezeptbroschüre „Feinstes aus dem Glarnerland“. Das Schabziger Stöckli kommt zum Beispiel in der Nudelsauce zum Einsatz; das „Weiss Stöckli mit Trüffel“ rundet das Risotto ab. Diese und weitere Rezepte werden in der aktuellen Rezeptbroschüre vorgestellt, mit der der Absatz der Schabziger-Sorten unterstützt werden soll. Diese ist ab sofort über den Vertrieb des Fachgroßhändlers Scheer Käsespezialitäten (E-Mail: info@kaesescheer.de) erhältlich.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG