Aktionen
Gereifter Graskaas Pikant
Die Beemster-Käserei sorgt zum dritten Mal mit Beemster Graskaas Pikant für einen verlängerten Sommer an Theke. Der Käse wird aus der ersten frischen Weidemilch des Frühlings gemacht und reift anschließend vier Monate auf echtem Fichtenholz. Im September ist es soweit, dann ist die Saisonspezialität für kurze Zeit an der Theke verfügbar. Zur Unterstützung des Abverkaufs am POS gibt es A4-Elipsen zum Aufstellen. Ein Informationsflyer informiert über die Graskaas-Geschichte. Zusätzlich sind aufmerksamkeitsstarke Prepacking-Sticker für vorgeschnittene Stücke erhältlich. Der Kontakt für die Saison-Spezialität erfolgt über den Beemster-Außendienst oder info@beemster.de.
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr