Käse
Schlierbacher Bio-Petrus 150 g
Schlierbacher Bio-Petrus - diese cremige Weichkäsespezialität wird mit Rotkultur und Camembertschimmel sorgfältig gereift. Die typische weiß-rote Rinde vereint milde Würze und feinste Cremigkeit - eine gelungene Kombination aus Camembert-Aroma und leichter Rotkulturnote!
Genuss-Tipp: Für vollen Geschmack empfehlen wir, den Käse mit Kirschen oder süß-saurer Weichselmarmelade zu genießen!
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig-würzig |
Fett i. Tr.: | 60% |
Fettgehalt absolut: | 32% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Bioprodukt: | ja |
Vertrieb: | Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach) |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers