Käse
Schwyzergold
Hartkäse mit Rohmilch hergestellt, mindestens 8 Monate gereift, geschmeidiger Teig mit kristalliner Einlagerung und kleiner Lochung, pikant im Aroma, kräftig im Geschmack, Schwyz.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | kräftig-würzig |
Sorte: | Rohmilchkäse |
Fett i. Tr.: | mindestens 45% Fett i.Tr. |
Fettgehalt absolut: | 32% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 19,2 |
Kohlenhydrate: | 0,9g |
davon Zucker: | 0,9g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1672 kJ / 400 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 27 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 8 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers