Käse

Käse

Schwyzergold

Schwyzergold

Hartkäse mit Rohmilch hergestellt, mindestens 8 Monate gereift, geschmeidiger Teig mit kristalliner Einlagerung und kleiner Lochung, pikant im Aroma, kräftig im Geschmack, Schwyz.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: kräftig-würzig
Sorte: Rohmilchkäse
Fett i. Tr.: mindestens 45% Fett i.Tr.
Fettgehalt absolut: 32%
davon gesättigte Fettsäuren: 19,2
Kohlenhydrate: 0,9g
davon Zucker: 0,9g
Energiegehalt (in 100 g): 1672 kJ / 400 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 27 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 8 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Heiderbeck Selected Brands

Heiderbeck Selected Brands

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG