Käse

Käse

Fassbierkäse

Fassbierkäse

Käsezubereitung aus Hartkäse aus Kuhmilch, mindestens 4 Monate in rötlich brauner Naturrinde gereift, elastischer Teig mit Appenzeller Holzfassbier verfeinert, unregelmäßig kleine Lochung, fein würziges Aroma mit Barrique-Note, zarter Biergeschmack, Urnäsch/Schweiz

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: würzig
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Fettgehalt absolut: 36%
davon gesättigte Fettsäuren: 20
Energiegehalt (in 100 g): 1742 kJ / 416 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 25 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: mindestens 4 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

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