Käse
Fassbierkäse
Käsezubereitung aus Hartkäse aus Kuhmilch, mindestens 4 Monate in rötlich brauner Naturrinde gereift, elastischer Teig mit Appenzeller Holzfassbier verfeinert, unregelmäßig kleine Lochung, fein würziges Aroma mit Barrique-Note, zarter Biergeschmack, Urnäsch/Schweiz
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
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Geschmack: | würzig |
Fett i. Tr.: | mindestens 50% |
Fettgehalt absolut: | 36% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1742 kJ / 416 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 25 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | mindestens 4 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers