Käse

Käse

Uriger Säntis

Uriger Säntis

Hartkäse aus Kuhmilch, mindestens 8 Monate gereift, rötliche Naturrinde, sparsame Rundlochung im leicht mürben Teig mit Salzkristallen,
aromatisch mit feiner Röstnote, kräftig würzig, Appenzell/Schweiz.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: kräftig-würzig
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Fettgehalt absolut: 35%
davon gesättigte Fettsäuren: 22
Energiegehalt (in 100 g): 1757 kJ / 420 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 27 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mind. 8 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Heiderbeck Selected Brands

Heiderbeck Selected Brands

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG