Käse

Käse

Felsenkeller

Felsenkeller

Hartkäse aus silofreier, Kuhmilch, 5 Mo. im Felsenkeller gereift, kräftig geschmierte Rinde einzigartige Geschmeidigkeit des Teiges, würzig, Spezialität aus dem Heidiland, Graubünden.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: kräftig-würzig
Fett i. Tr.: mindestens 48%
Fettgehalt absolut: 33,1%
davon gesättigte Fettsäuren: 19,8
Kohlenhydrate: < 0,5g
davon Zucker: < 0,5g
Energiegehalt (in 100 g): 1701 kJ / 410 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 25,4 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 5 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Sauvignon Blanc
Bier-Empfehlung: Weißbier hell
Saucen-Empfehlung: Eins (A) Feigensenfsauce
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Heiderbeck Selected Brands

Heiderbeck Selected Brands

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG