Käse
Felsenkeller
Hartkäse aus silofreier, Kuhmilch, 5 Mo. im Felsenkeller gereift, kräftig geschmierte Rinde einzigartige Geschmeidigkeit des Teiges, würzig, Spezialität aus dem Heidiland, Graubünden.
Käsegruppe: | Hartkäse |
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Geschmack: | kräftig-würzig |
Fett i. Tr.: | mindestens 48% |
Fettgehalt absolut: | 33,1% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 19,8 |
Kohlenhydrate: | < 0,5g |
davon Zucker: | < 0,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1701 kJ / 410 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 25,4 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 5 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Wein-Empfehlung: | Sauvignon Blanc |
Bier-Empfehlung: | Weißbier hell |
Saucen-Empfehlung: | Eins (A) Feigensenfsauce |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers