Käse
Schlierbacher Bio-Ziegencamembert 100 g
Schlierbacher Bio Ziegencamembert – hergestellt mit bester Ziegenmilch. Die Produktion und Reifung mit speziellen Schimmelkulturen ergeben einen milden, zartschmelzenden Käseteig. Der leicht champignonartige Geschmack prägt den besonderen Geschmack dieses Bio Camembert und rundet somit den einzigartigen Genuss ab.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig-frisch |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 26% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | nein ** |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Ziegenmilch |
Bioprodukt: | ja |
Vertrieb: | Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach) |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers