Käse

Käse

Schlierbacher Bio-Ziegencamembert 100 g

Schlierbacher Bio-Ziegencamembert 100 g

Schlierbacher Bio Ziegencamembert – hergestellt mit bester Ziegenmilch. Die Produktion und Reifung mit speziellen Schimmelkulturen ergeben einen milden, zartschmelzenden Käseteig. Der leicht champignonartige Geschmack prägt den besonderen Geschmack dieses Bio Camembert und rundet somit den einzigartigen Genuss ab.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: cremig-frisch
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 26%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: nein **
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Ziegenmilch
Bioprodukt: ja
Vertrieb: Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach)
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach)

Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach)

Mehr

Schlierbach Bio

Schlierbach Bio

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG