Käse

Käse

Schlierbacher Bio-Schafcamembert 100 g

Schlierbacher Bio-Schafcamembert 100 g

Schlierbacher Bio Schafcamembert – hergestellt mit bester Bio-Schafmilch. Die Produktion und Reifung mit speziellen Schimmelkulturen ergeben einen milden, zartschmelzenden Käseteig. Das leicht champignonartige Aroma und die zarte Schafmilchnote prägen den besonderen Geschmack dieses Bio Camembert.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: cremig-frisch
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 26%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: nein **
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Schafmilch
Bioprodukt: ja
Vertrieb: Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach)
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach)

Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach)

Mehr

Schlierbach Bio

Schlierbach Bio

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG