Käse
Tarte Suisse frischer Basilikum
Käsezubereitung aus Schnittkäse, 4 Monate gereift, mit 4 Schichten aus einer Basilikumkomposition und feinen Käse-Stückchen gemischt, in Handarbeit gefüllt, zart schmelzende Käsepraline, St.Gallen.
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | cremig-frisch |
Sorte: | mit Basilikum |
Fett i. Tr.: | mindestens 57% |
Fettgehalt absolut: | 39% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 |
Kohlenhydrate: | 1g |
davon Zucker: | < 0,1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1890 kJ / 455 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 25,00 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 4 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers