Käse

Käse

TRADITION GRAND CRU 7KG

TRADITION GRAND CRU 7KG

Aus frischer Wiesenmilch in der Zentralschweiz hergestellt, keine Entrahmung, keine Pasteurisation. Durch die Pflege im Reifekeller mit Apfelwein entsteht die dunkle Rinde, die dem Käse ein rustikales Äußeres verleiht.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: würzig-aromatisch
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 33%
davon gesättigte Fettsäuren: 19%
Kohlenhydrate: 0,30g
davon Zucker: 0,00g
Energiegehalt (in 100 g): 1720 kJ / 410 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 24,00 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 4 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG