Käse
TRADITION GRAND CRU 7KG
Aus frischer Wiesenmilch in der Zentralschweiz hergestellt, keine Entrahmung, keine Pasteurisation. Durch die Pflege im Reifekeller mit Apfelwein entsteht die dunkle Rinde, die dem Käse ein rustikales Äußeres verleiht.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | würzig-aromatisch |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 33% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 19% |
Kohlenhydrate: | 0,30g |
davon Zucker: | 0,00g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1720 kJ / 410 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 24,00 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 4 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers