Käse
BRIE DE MEAUX COQ D´OR 3,2KG
Handgeschöpfter Rohmilchkäse, dessen vollen Reifegrad man an der weißen, von rotbraunen Adern durchzogenen Oberfläche erkennt. Er wurde 1814 auf dem Wiener Kongress zum "König der Käse" ernannt. Aromatischer, bei zunehmender Reife leicht pikanter Geschmack.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | fruchtig-würzig |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 20% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 14% |
Kohlenhydrate: | 0,90g |
davon Zucker: | < 0,50g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1149 kJ / 277 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 19,8 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 4 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers