Käse
MONTECAMPERO MANCHEGO DOP 12MO. ca. 3KG
Der bedeutendste und bekannteste Schafkäse Spaniens. Er wird ausschließlich aus Vollmilch vom Schaf der Manchego Rasse in der Gegend von La Mancha hergestellt. Anhaltend-vollmundiger, leicht pikant-salziger Schafmilchgeschmack mit leichtem Röst- und Heuaroma. Harte und kompakte Konsistenz.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | kräftig-würzig |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 42% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 30% |
Kohlenhydrate: | 1,6g |
davon Zucker: | 0,50g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1979 kJ / 478 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 23 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 12 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Schafmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Spanien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers