Käse

Käse

MONTECAMPERO MANCHEGO DOP 12MO. ca. 3KG

MONTECAMPERO MANCHEGO DOP 12MO. ca. 3KG

Der bedeutendste und bekannteste Schafkäse Spaniens. Er wird ausschließlich aus Vollmilch vom Schaf der Manchego Rasse in der Gegend von La Mancha hergestellt. Anhaltend-vollmundiger, leicht pikant-salziger Schafmilchgeschmack mit leichtem Röst- und Heuaroma. Harte und kompakte Konsistenz.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: kräftig-würzig
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 42%
davon gesättigte Fettsäuren: 30%
Kohlenhydrate: 1,6g
davon Zucker: 0,50g
Energiegehalt (in 100 g): 1979 kJ / 478 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 23 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 12 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Schafmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Spanien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG