Käse

Käse

LA LEYENDA DATTEL-WALNUSS-BROT 240G

LA LEYENDA DATTEL-WALNUSS-BROT 240G

Auf Spanisch "Pan de Datil" genannt. 90 % Datteln, 10 % Walnüsse. Datteln waren auch ein großer Bestandteil der Ernährung in südlichen Ländern.
Der süßliche Geschmack und die körnige Textur bilden eine ideale Ergänzung zu gereiften Käsen.

Käsegruppe: Convenience
Geschmack: süßlich
Fettgehalt absolut: 6,8%
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6%
Kohlenhydrate: 74,2g
davon Zucker: 57,06g
Energiegehalt (in 100 g): 1561 kJ / 373 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 3,7 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Rinde genießbar: ja
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Spanien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG