Käse
LA LEYENDA DATTEL-WALNUSS-BROT 240G
Auf Spanisch "Pan de Datil" genannt. 90 % Datteln, 10 % Walnüsse. Datteln waren auch ein großer Bestandteil der Ernährung in südlichen Ländern.
Der süßliche Geschmack und die körnige Textur bilden eine ideale Ergänzung zu gereiften Käsen.
Käsegruppe: | Convenience |
---|---|
Geschmack: | süßlich |
Fettgehalt absolut: | 6,8% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,6% |
Kohlenhydrate: | 74,2g |
davon Zucker: | 57,06g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1561 kJ / 373 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 3,7 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Rinde genießbar: | ja |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Spanien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers