Käse
Schlierbacher Bio-Selection ROT
ROT ist ein besonders reifer und edler Weichkäse, der in seinem lagen Reifungsprozess mehrmals mit Rotkultur behandelt wird und heute schon zu den Klassikern zählt. Käsekenner lieben seinen aromatisch-würzigen Geschmack. ROT reift 2-3 Wochen im Keller und wird erst dann verpackt. Danach geben wir ihm noch mindestens 2 Wochen Zeit, bevor er zur Auslieferung kommt.
Käsegruppe: | Weichkäse |
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Geschmack: | aromatisch-würzig |
Sorte: | mit Rotschmiere |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 29% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1450 kJ / 350 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 20 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Vertrieb: | Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach) |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers