Käse

Käse

Alma Vorarlberger Bergkäse mind. 6 Monate gereift g.U.

Alma Vorarlberger Bergkäse mind. 6 Monate gereift g.U.

Alma Vorarlberger Bergkäse mit geschützter Ursprungsbezeichnung (g.U.) wird in kleinen Bergsennereien aus unbehandelter Heumilch (Rohmilch) gekäst. Die Qualität der Milch, Jahrhunderte alte Käsekunst, sorgsame und monatelange Reifung machen den Hartkäse zu einer besonderen Käsespezialität und verleihen dem Käse seinen würzigen Geschmack.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: Würzig/kräftig
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 34%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 6 Monate
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Alma

Alma

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG