Käse

Käse

KRÄUTERBUTTERZUBEREITUNG 1KG

KRÄUTERBUTTERZUBEREITUNG 1KG

Bereits seit dem neunten Jahrhundert kennt man die Zigerproduktion.
Den erforderlichen Zigerklee sollen Kreuzfahrer aus Kleinasien mitgebracht haben. Später wurde der Kräuterklee vom Kloster Bad Säckingen geliefert. Die optimale Kombination aus Butter, Schnittlauch und Schabzigerklee (Trigonella Melilotus-coreulea) ergibt diese beliebte Kräuterbutterzubereitung.

Käsegruppe: Convenience
Geschmack: pikant-würzig
Fett i. Tr.: 82%
Fettgehalt absolut: 65,7%
davon gesättigte Fettsäuren: 45,8%
Kohlenhydrate: 2,10g
Energiegehalt (in 100 g): 2604 kJ / 632 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 8,10 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG