Käse
KRÄUTERBUTTERZUBEREITUNG 1KG
Bereits seit dem neunten Jahrhundert kennt man die Zigerproduktion.
Den erforderlichen Zigerklee sollen Kreuzfahrer aus Kleinasien mitgebracht haben. Später wurde der Kräuterklee vom Kloster Bad Säckingen geliefert. Die optimale Kombination aus Butter, Schnittlauch und Schabzigerklee (Trigonella Melilotus-coreulea) ergibt diese beliebte Kräuterbutterzubereitung.
Käsegruppe: | Convenience |
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Geschmack: | pikant-würzig |
Fett i. Tr.: | 82% |
Fettgehalt absolut: | 65,7% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 45,8% |
Kohlenhydrate: | 2,10g |
Energiegehalt (in 100 g): | 2604 kJ / 632 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 8,10 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers