Käse
BREBIOL FRANZÖSISCHER SCHAFKÄSE 1,8KG
In Salzlake gereift.
Frisches Aroma und unvergleichliche Cremigkeit.
Für die Produktion von 1 kg Schafkäse bedarf es vier Liter Schafmilch, was der Tagesproduktion von 4
Schafen entspricht.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | mild und frisch |
Fett i. Tr.: | 48% |
Fettgehalt absolut: | 22,84% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 16,2% |
Kohlenhydrate: | 0,80g |
davon Zucker: | 0,80g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1126 kJ / 272 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 15,70 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Milchart: | Schafmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers