Käse
Tiroler Pfefferbeißer
Schnittkäse aus Kuhmilch/Heumilch, 3 Monate in Naturrinde gereift, mit ganzen grünen Pfefferkörnern im rahmigen Teig, feinwürzig pikant, kerniger Brotzeitkäse aus Tirol.
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | würzig-fein |
Sorte: | mit Pfeffer |
Fett i. Tr.: | mindestens 55% |
Fettgehalt absolut: | 35% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1746 kJ / 422 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 24 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 3 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers