Käse

Käse

Tiroler Pfefferbeißer

Tiroler Pfefferbeißer

Schnittkäse aus Kuhmilch/Heumilch, 3 Monate in Naturrinde gereift, mit ganzen grünen Pfefferkörnern im rahmigen Teig, feinwürzig pikant, kerniger Brotzeitkäse aus Tirol.

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: würzig-fein
Sorte: mit Pfeffer
Fett i. Tr.: mindestens 55%
Fettgehalt absolut: 35%
davon gesättigte Fettsäuren: 23
Energiegehalt (in 100 g): 1746 kJ / 422 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 24 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 3 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Heiderbeck Selected Brands

Heiderbeck Selected Brands

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG