Käse

Käse

Tiroler Bergkäse g. U.

Tiroler Bergkäse g. U.

Hartkäse mit Kuhrohmilch hergestellt, 6 Monate gereift, Rinde mit Rotkulturen gepflegt, aromatisch bis leicht pikanter Geschmack, strohgelber, geschmeidiger Teig Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung/Tirol.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: herzhaft-würzig
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Fettgehalt absolut: 32%
davon gesättigte Fettsäuren: 21
Kohlenhydrate: < 0,1g
Energiegehalt (in 100 g): 1643 kJ / 396 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 27 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 6 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG