Käse

Käse

Alpenkäse Bregenzerwald Vorarlberger Bergkäse

Alpenkäse Bregenzerwald Vorarlberger Bergkäse

Der traditionelle Hartkäse, mit schnittfestem, elfenbeinfarbenen Teig mit sparsamer Lochung wird als mild mit ca. 4 bis 6 Monaten Reifung oder als würzig mit ca. 8 bis 10 Monaten Reifung angeboten.

Sehr vielschichtig im Duft mit hellem Karamell, gerösteten Mandeln und Ananas. Auch am Gaumen wird Abwechslung geboten. Hier erfreuen Aromen von Rahm, Biskuit, Malz und Chili ebenso wie der kompakte, zart-schmelzende Teig – inklusive knackig-kristalliner Einschlüsse.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: würzig
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 30%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 4 - 6 Monate bzw. 8 - 10 Monate
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Alpenkäse Bregenzerwald

Alpenkäse Bregenzerwald

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG