Käse

Käse

Elixhausner Bergkäse

Elixhausner Bergkäse

Der Bergkäse ist ein Rohmilchkäse aus Flachgauer Heumilch. Der Käse reift im Lager vier Monate lang und wird mit Rotkulturen sorgfältig gepflegt. Der Bergkäse hat einen geschmeidigen Teig mit erbsengroßer Lochung.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: würzig-aromatisch
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 34%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 4 Monate
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG