Käse

Käse

Elixhausner Naturemmentaler

Elixhausner Naturemmentaler

Der Elixhausener Naturemmentaler ist ein typischer Flachgauer Rohmilchkäse und wird aus wertvoller Heumilch hergestellt. Er wird mindestens 2,5 Monate gereift und zeichnet sich durch den fein geschmeidigen Teig mit schöner, walnussgroßer Lochung aus.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: mild-nussig
Sorte: Emmentaler
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 30%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 3 Monate
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG