Käse
Premium Original Bergkäse
Der Premium Original Bergkäse wird aus Heumilch ohne Zusatzstoffe hergestellt und sorgfältig in der Naturrinde zur vollen Reifung gebracht. Man schmeckt es einfach, dass für den Original Bergkäse nur ausgewählte, natürliche Rohstoffe nach alter Tradition zu einem Käse von erstklassiger Qualität verarbeitet werden.
Ein charaktervoller Käsetyp der nach Rahm, Marzipan und Dörrobst duftet, unterlegt von dezent wildwürzigen Noten. Kompakt und geschmeidig am Gaumen, dazu kommen rahmige Aromen sowie Anklänge von Ananas und Malz.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | würzig |
Sorte: | Bergkäse |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 34% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers