Käse
Mozzarella di Bufala DOP laktosefrei
Laktosefreier Mozzarella aus Büffelmilch, handwerklich hergestellt, elfenbeinfarbener, lockerer und elastischer Teig, aromatisch und milchfrisch, für den unbeschwerten Genuss!
Käsegruppe: | Pasta filata |
---|---|
Geschmack: | aromatisch |
Sorte: | Mozzarella |
Fett i. Tr.: | mindestens 52% |
Fettgehalt absolut: | 21% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 15 |
Kohlenhydrate: | 0,7g |
davon Zucker: | 0,7g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1027 kJ / 248 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 14 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Büffelmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers