Käse

Käse

Mozzarella di Bufala DOP laktosefrei

Mozzarella di Bufala DOP laktosefrei

Laktosefreier Mozzarella aus Büffelmilch, handwerklich hergestellt, elfenbeinfarbener, lockerer und elastischer Teig, aromatisch und milchfrisch, für den unbeschwerten Genuss!

Käsegruppe: Pasta filata
Geschmack: aromatisch
Sorte: Mozzarella
Fett i. Tr.: mindestens 52%
Fettgehalt absolut: 21%
davon gesättigte Fettsäuren: 15
Kohlenhydrate: 0,7g
davon Zucker: 0,7g
Energiegehalt (in 100 g): 1027 kJ / 248 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 14 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Büffelmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

SB-trendfood

SB-trendfood

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG