Käse
Zillertaler BergSenn Bergkäse „Der Fein-Würzige“
Für die Herstellung des Zillertaler BergSenn Bergkäse “Der Fein Würzige” wird nur beste, silofreie Heumilch von den Bauernhöfen und Almen des Zillertales verwendet. Im Reifekeller wird dieser Hartkäse liebevoll und mit großer Sorgfalt vom Käsemeister gepflegt und so nach Monaten zu seiner Reife gebracht.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | fein-würzig |
Sorte: | Bergkäse |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 30% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers